JUEVES DE COCINA,  RECETA FÁCIL DE BANDERILLAS O CORN DOGS

Ahora para el fin de cursos a mi hija le toca llevar para compartir banderillas, honestamente no me gustan las que venden congeladas, no se siento que les falta algo, así que me di a la tarea de buscar una receta fácil, para hacerlas yo misma, les comparto la receta que encontré fácil, rápida y barata.

1 ½ taza de harina cernida

¾ de taza de leche

1 huevo

Sal y pimienta al gusto,

8 salchichas

Mezcla todos los ingredientes en la licuadora (excepto las salchichas), y vigila la consistencia (para que sepas que esta lista la consistencia debe ser parecida a la mezcla para hot cakes) si la consistencia aun no es la deseada agrega más leche o harina en su caso. Deja reposar la mezcla en el refrigerador por una hora,  corta las salchichas por la mitad e introduces un palillo de madera para banderillas, en un caso con aceite bien caliente de altura suficiente para que cubra toda la banderilla sumérgela mientras la giras rápidamente, observaras como la masa va inflando y dorándose, retira del aceite y coloca sobre una servilleta de papel absorbente.

 Te dejo el link del video de esta receta de la Chef  Yolo: https://www.youtube.com/watch?v=GQEmjjxeZCA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s