52 SEMANAS 52 POSTRES: BROWNIES DE CHOCOLATE Y CACAHUATE SIN HARINA.

¡Hola! nuevamente Jueves y traigo esta entrada que resulto muy pero muy deliciosa, y es que cada semana de este año prepare un pastel, cupcakes, hotcakes y muchos más postres, de todo tipo, clásicos, sin gluten, veganos, bajos en grasa así que al final del año serán 52 semanas y 52 postres, ya que vamos un poco retrasados esta semana publicare 3 para estar al corriente y empecemos,

Hoy preparamos Brownies de chocolate Y Cacahuate sin harina,

  • 100 grs de harina de coco o almendras
  • 1/4 de taza de cacao 100% (tamizado)
  • 1/2 taza de crema de cacahuate (yo utilice
    DESDE LA RAIZ
    , orgánica y endulzada con stevia versión chocolate; elige la ingredientesde tu preferencia
    )
  • 1/3 de taza de azúcar mascabado (puedes usas la misma cantidad de stevia granulada si lo prefieres)
  • 1 cucharada  de vainilla
  • 1 cucharadita de polvos para hornear
  • 3 huevos
  • 1/3 de taza de pasas (opcional)
  • Precalentar horno a 180 grados centigrados

En un tazón coloca la crema de cacahuate, añade los huevos  y el azúcar img_20170119_181640mezcla hasta integras perfectamente, añade vainilla y cacao, mezcla nuevamente, por u
ltimo agrega  harina de coco y polvos para hornear, (si deseas puedes agregar arándanos, nuez, pasas o lo que más te guste) asegúrate de mezclar todo perfectamente cuidando que no queden grumos.

Colocamos en un molde pequeño previamente engrasado, si lo deseas puedes colocar papel encerado. Horneamos a 180 ° durante 30 min o hasta que el palillo salga limpio (a mí me llevo 24 min).

Deja enfriar y desmolda, parte en cuadritos o rectángulos y disfruta su intenso sabor a chocolate  y cacahuate, recuerda que sustituir harina de trigo por harina de coco o almendras disminuye las calorías, lo hace apto para personas intolerantes al gluten y ofreces una alternativa más saludable de un postre clásico.

brownies-ain-gluten

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