PASTEL DE ZANAHORIA SIN GLUTEN, NI AZÚCAR.

Ingredientes:

 

2 zanahorias ralladas

 

2 huevos

 

1 taza de almendras

 

3 cucharadas de stevia granulada

 

1/2 taza de yogurth natural

 

2 cucharaditas de royal

 

2 cucharaditas de canela

 

1 cucharada de vainilla

 

1/2 taza de nuez

 

Pizca de sal

 

Horno precalentado a 180 grados centígrados.

 

 

 

Coloca la taza de almendras en la licuadora  hasta obtener “harina”, agrega a la licuadora todos los ingredientes excepto la zanahoria y la nuez, procesa hasta obtener una mezcla homogénea, vierte en un tazón y agrega la zanahoria y la nuez, coloca la mezcla en un molde previamente engrasado y hornea durante 30 min aprox. o hasta que el palillo salga limpio, al mío le tomo 35 min, deja enfriar y desmolda.

 

Recuerda que puedes sustituir la almendra por coco deshidratado o avena en la misma cantidad.

 

Te dejo aquí el link de la receta original para que cheques el video y de paso visitas este canal que esta súper recomendable.maxresdefault

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s